Place le sucre et les oeufs dans la cuve munit du fouet. Mélange 1 minute à vitesse 2.
Ajoute la levure, la farine et le sel. Mélange 1 minute à vitesse 2, la préparation doit être lisse.
Ajoute le beurre fondu, mélange à vitesse 1 pendant 1 minute.
Mets en poche et place au frigo pour 1 nuit (si tu veux tricher, tu peux mettre pour 30 minutes au congélateur ).
Beurre et farine ton moule à madeleines (je préfère celui en fer blanc qui permet un meilleur choc de température et donc une plus belle bosse).
Place ton moule beurré et fariné au frigo le temps que ton four préchauffe à 220 degrés.
Rempli ton moule de ta préparation au 3/4.
Enfourne pour 2 minutes à 205 degrés.
Ensuite continue la cuisson pendant 6 minutes à 160 degrés. (tu laisses les madeleines dans le four, tu baisse simplement la température).
Laisse refroidir et bonne dégustation !
Tu peux les conserver dans une boîte hermétique jusqu’à une semaine sans problème !