55 grammeshuile végétale neutre (type pépin de raisin ou arachide ou tournesol)
55grammeshuile végétale neutre (type pépin de raisin ou arachide ou tournesol)
1oeuf entier
16grammesmoutarde
une pincéesel / poivre
Instructions
Tu peux mettre l’œuf entier, la moutarde, l’assaisonnement et 55g d’huile dans la mini cuve.
Tu refermes bien et tu la place sur ton robot.
Tu fais 3 à 5 pulses d’environ 3 secondes.
Tu récupères ta cuve et tu ajoutes de nouveau 55 g d’huile.
Tu refais 3 a 5 pulses.
Tu shakes, tu refais 3 à 5 pulses (normalement tu verras la mayo figer dans la cuve) (tu peux ajouter un peu de vinaigre ou jus de citron ou ail haché ou herbes ciselées ou épices si tu aimes avant de refaire les pulses).
C’est prêt et ça ce conserve 3 jours au frigo!
Astuce du chef : ce sont les quantités pour la mini cuve mais tu peux en faire plus dans le nutriblender, le bol multifonction ou le blender