Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
refroidissement
1
heure
h
Temps total
1
heure
h
20
minutes
min
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Française
Portions
25
sablés
Accessoires
Batteur K
Ingrédients
1
jaune d’œuf
1
CAS
moutarde à l’ancienne
une
pincée
sucre, de sel et de poivre
110
grammes
beurre
125
grammes
comté râpé (ou autre fromage à pâte dure)
150
grammes
farine
Instructions
Tu mets le jaune et la moutarde dans la cuve du robot, tu places le batteur k et tu mélanges 1 minute à vitesse 3.
Tu ajoutes le sucre, le sel, le poivre, le beurre et le comté, tu mélanges 1 minute à vitesse 3.
Tu ajoutes la farine, tu mélanges 1 minute à vitesse 3.
Tu formes des boudins à l'aide d'un film plastique, tu places le tout au frigo pour 1 heure.
Tu coupes tes sablés et tu les cuits dans un four préchauffé à 190 degrés environ 15 minutes.