Pétri tous les ingrédients (des gaufrettes) sauf le beurre au crochet pendant 4 minutes à vitesse 1 .
Ajoute le beurre petit à petit pendant 4 minutes à vitesse 1, racle à la Maryse et continue 5 minutes à vitesse 2.
Laisse lever la pâte 45 minutes à 27 degrés dans le Cooking chef avec le couvercle ou 2 heures à température ambiante. (ou bien toute une nuit dans le frigo, bien couverte d'un film alimentaire ou dans une boite hermétique).
Fais des boules ovales de 50g .
Laisse lever les pâtons le temps de faire chauffer ton gaufrier .
Pendant ce temps là tu peux placer les ingrédients de la garniture dans le bol du cooking chef propre. Installer le batteur K et mélanger à vitesse 2 pendant 1 minute.
Cuits les pâtons sur les plaques chaudes du gaufrier environ 45 secondes .
Fends les gaufrettes en deux encore chaudes .
Garni les du mélange à base de beurre et de vergeoise.
Conserve les dans une boîte hermétique et régal toi, ça ne reste jamais bien longtemps !
Astuce du chef: tu peux retrouver la vidéo de la recette sur mon compte Instagram !