Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps total
5
minutes
min
Type de plat
Accompagnement, Plat principal, Soupe, velouté
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Accessoires
Blender
Ingrédients
300
g
marrons cuits
en boîte ou sous-vide
2
CAS
crème fraîche
25
cl
bouillon de votre choix
5
cl
lait
assaisonnement (sel/ poivre)
Accompagnement facultatif :
quelques lardons grillés
quelques brisures de marrons cuits
quelques croûtons
des herbes hachées type persil
Instructions
Mets tous les ingrédients dans le blender (hors accompagnement) .
Mixes à vitesse 2 pendant 2 minutes.
C’est prêt ! Tu n'as plus qu'à faire chauffer le tout au micro-ondes ou dans une casserole.
Tu peux agrémenter ta soupe de petits lardons, copeaux de marrons, croûtons, ou encore des herbes type persil !
Astuce du chef : tu peux ajuster la quantité de bouillon en fonction de l’épaisseur de soupe que tu souhaites obtenir!
Tu peux conserver cette soupe au congélateur ou environ 3 à 5 jours au frigo.