assaisonnement (sel/ poivre)( attention au sel si votre parmesan est vieux et très salé.)
Instructions
Passe tous les légumes épluchés à l’appareil à brunoise à vitesse 4 ou 5 en fonction des légumes.
Place l’huile d’olive, les légumes coupés en cubes et l’assaisonnement dans la cuve du Cooking chef. Mets le mélangeur, le clip de mélange, le cache moteur et le couvercle. Cuits à 140 degrés, sur mélange 3 pendant 15 minutes environ.
Fais ensuite le crumble en mettant le beurre, la farine et le parmesan dans la cuve. Le batteur K, et tu mélanges à vitesse 2 pendant 1 minute.
Tu mets les légumes dans un plat puis le crumble par dessus et tu cuits le tout une vingtaine de minutes à 180 degrés dans un four préchauffé !
C’est une succulente recette et grâce au Cooking chef c’est hyper facile!
Astuce du chef: Tu peux même la faire à l’avance et la congeler! Et tu peux la personnaliser selon tes goûts et la saison!