Biscuits apéritifs au comté

Ça te dit une petite recette hyper rapide et facile pour l’apéritif ?

Je te propose des sablés salés au comté et à la moutarde ! Un régal !

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
refroidissement 1 heure
Temps total 1 heure 20 minutes
Type de plat Apéritif
Cuisine Française
Portions 25 sablés

Accessoires

  • Batteur K

Ingrédients

  • 1 jaune d’œuf
  • 1 CAS moutarde à l’ancienne
  • une pincée sucre, de sel et de poivre
  • 110 grammes beurre
  • 125 grammes comté râpé (ou autre fromage à pâte dure)
  • 150 grammes farine

Instructions
 

  • Tu mets le jaune et la moutarde dans la cuve du robot, tu places le batteur k et tu mélanges 1 minute à vitesse 3.
  • Tu ajoutes le sucre, le sel, le poivre, le beurre et le comté, tu mélanges 1 minute à vitesse 3.
  • Tu ajoutes la farine, tu mélanges 1 minute à vitesse 3.
  • Tu formes des boudins à l'aide d'un film plastique, tu places le tout au frigo pour 1 heure.
  • Tu coupes tes sablés et tu les cuits dans un four préchauffé à 190 degrés environ 15 minutes.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *