Ça te dit une petite recette hyper rapide et facile pour l’apéritif ?
Je te propose des sablés salés au comté et à la moutarde ! Un régal !
Accessoires
- Batteur K
Ingrédients
- 1 jaune d’œuf
- 1 CAS moutarde à l’ancienne
- une pincée sucre, de sel et de poivre
- 110 grammes beurre
- 125 grammes comté râpé (ou autre fromage à pâte dure)
- 150 grammes farine
Instructions
- Tu mets le jaune et la moutarde dans la cuve du robot, tu places le batteur k et tu mélanges 1 minute à vitesse 3.
- Tu ajoutes le sucre, le sel, le poivre, le beurre et le comté, tu mélanges 1 minute à vitesse 3.
- Tu ajoutes la farine, tu mélanges 1 minute à vitesse 3.
- Tu formes des boudins à l'aide d'un film plastique, tu places le tout au frigo pour 1 heure.
- Tu coupes tes sablés et tu les cuits dans un four préchauffé à 190 degrés environ 15 minutes.
Leave a Reply