Aujourd’hui je te propose une recette hyper rapide, faites en 3 minutes seulement mais tellement délicieuse pour consommer les marrons d’une autre manière !
Cette recette est idéale aussi bien en entrée qu’en plat .
Accessoires
- Blender
Ingrédients
- 300 g marrons cuits en boîte ou sous-vide
- 2 CAS crème fraîche
- 25 cl bouillon de votre choix
- 5 cl lait
- assaisonnement (sel/ poivre)
Accompagnement facultatif :
- quelques lardons grillés
- quelques brisures de marrons cuits
- quelques croûtons
- des herbes hachées type persil
Instructions
- Mets tous les ingrédients dans le blender (hors accompagnement) .
- Mixes à vitesse 2 pendant 2 minutes.
- C’est prêt ! Tu n'as plus qu'à faire chauffer le tout au micro-ondes ou dans une casserole.
- Tu peux agrémenter ta soupe de petits lardons, copeaux de marrons, croûtons, ou encore des herbes type persil !
- Astuce du chef : tu peux ajuster la quantité de bouillon en fonction de l’épaisseur de soupe que tu souhaites obtenir!
- Tu peux conserver cette soupe au congélateur ou environ 3 à 5 jours au frigo.
Leave a Reply