Vinaigrette à l’asiatique

Comme le soleil commence à pointer le bout de son nez, que dis-tu d’une bonne salade vite faite, bien faite avec les bons légumes de saison? Mais pour une bonne salade, l’élément indispensable c’est la vinaigrette ! En voici une recette aux accents asiatiques afin de pimper tes salades !

Temps de préparation 5 minutes
Temps total 5 minutes
Type de plat Accompagnement, entrée, sauce
Cuisine asiatique
Portions 6 personnes

Accessoires

  • mini cuves

Ingrédients

  • 5 CAS d’huile de sésame torréfié
  • 1 CAC de wasabi
  • 1 CAC de sauce soja salée
  • 1 CAC de miel
  • 1 CAC de vinaigre de riz
  • 1 CAC de miso brun
  • Un peu de gingembre frais

Instructions
 

  • Tu mets le tout dans la mini cuve, tu appuie environ 3 fois sur pulse et voilà, c’est émulsionné !
  • Astuce du chef: tu peux conserver ta vinaigrette au frigo en retirant la lame et en mettant le couvercle de ta mini cuve !

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *