Crumble de légumes d’hiver

Aujourd’hui je te propose une recette végétarienne de crumble de légumes d’hiver et le plus génial c’est qu’elle est personnalisable à l’infini en fonction de tes envies, de la saison et tes goûts !

C’est une recette idéale pour le batch cooking.

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Accompagnement, Plat principal
Portions 6 personnes

Accessoires

  • Appareil à brunoise
  • Mélangeur
  • Batteur K

Ingrédients

Ingrédients pour l'accompagnement :

  • 4 carottes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 panais
  • 400 ml chair de tomates
  • 1 Célerie rave
  • 2 CAS d'huile d'olive
  • assaisonnement (sel/poivre)

Ingrédients pour le crumble salé :

  • 120 g beurre
  • 120 g farine
  • 80 g parmesan
  • assaisonnement (sel/ poivre) ( attention au sel si votre parmesan est vieux et très salé.)

Instructions
 

  • Passe tous les légumes épluchés à l’appareil à brunoise à vitesse 4 ou 5 en fonction des légumes.
  • Place l’huile d’olive, les légumes coupés en cubes et l’assaisonnement dans la cuve du Cooking chef. Mets le mélangeur, le clip de mélange, le cache moteur et le couvercle. Cuits à 140 degrés, sur mélange 3 pendant 15 minutes environ.
  • Fais ensuite le crumble en mettant le beurre, la farine et le parmesan dans la cuve. Le batteur K, et tu mélanges à vitesse 2 pendant 1 minute.
  • Tu mets les légumes dans un plat puis le crumble par dessus et tu cuits le tout une vingtaine de minutes à 180 degrés dans un four préchauffé !
  • C’est une succulente recette et grâce au Cooking chef c’est hyper facile!
  • Astuce du chef: Tu peux même la faire à l’avance et la congeler! Et tu peux la personnaliser selon tes goûts et la saison!

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