Aujourd’hui je te propose une recette végétarienne de crumble de légumes d’hiver et le plus génial c’est qu’elle est personnalisable à l’infini en fonction de tes envies, de la saison et tes goûts !
C’est une recette idéale pour le batch cooking.
Accessoires
- Appareil à brunoise
- Mélangeur
- Batteur K
Ingrédients
Ingrédients pour l'accompagnement :
- 4 carottes
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 panais
- 400 ml chair de tomates
- 1 Célerie rave
- 2 CAS d'huile d'olive
- assaisonnement (sel/poivre)
Ingrédients pour le crumble salé :
- 120 g beurre
- 120 g farine
- 80 g parmesan
- assaisonnement (sel/ poivre) ( attention au sel si votre parmesan est vieux et très salé.)
Instructions
- Passe tous les légumes épluchés à l’appareil à brunoise à vitesse 4 ou 5 en fonction des légumes.
- Place l’huile d’olive, les légumes coupés en cubes et l’assaisonnement dans la cuve du Cooking chef. Mets le mélangeur, le clip de mélange, le cache moteur et le couvercle. Cuits à 140 degrés, sur mélange 3 pendant 15 minutes environ.
- Fais ensuite le crumble en mettant le beurre, la farine et le parmesan dans la cuve. Le batteur K, et tu mélanges à vitesse 2 pendant 1 minute.
- Tu mets les légumes dans un plat puis le crumble par dessus et tu cuits le tout une vingtaine de minutes à 180 degrés dans un four préchauffé !
- C’est une succulente recette et grâce au Cooking chef c’est hyper facile!
- Astuce du chef: Tu peux même la faire à l’avance et la congeler! Et tu peux la personnaliser selon tes goûts et la saison!
Leave a Reply